Casuística de neoplasias em equinos (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
As neoplasias causam grande morbidade e mortalidade nos animais, sendo necessário o seu diagnóstico diferencial para orientação dos médicos-veterinários na adoção das condutas profiláticas, tratamento e prognóstico.