Errata - Veterinária do Estado de São Paulo, Conselho Regional de Medicina (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2018)
No artigo “O contexto atual da pesquisa clínica nas indústrias e faculdades de Medicina Veterinária do Estadode São Paulo”, publicado no volume 16, n. 1, 2018, entre as páginas 38 e 44, devem ser efetuadas as seguintes correções:• O Gráfico 3 (p. 41) e o Gráfico 4 (p. 42) estão com as legendas invertidas entre si;• Na página 43, na primeira linha da seção à direita, a chamada da citação está errada, assim como ocorrena lista de referências. O correto é “Agência Senado, 2016”.• Na lista de referências:AGÊNCIA SENADO. Suspensão de recursos para ciência e tecnologia põe em risco futuro do país, dizemgestores universitários. Agência Senado, Brasília, DF, 8 nov. 2016. Disponível em: .Acesso em: 19 nov. 2016.