Histórico e evolução do módulo produtivo na Sericicultura brasileira - Porto, Antonio José (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2019)
Neste trabalho é apresentado e discutido o processo produtivo na Sericicultura brasileira, traçando-se um histórico da evolução do módulo sericícola, desde os primórdios da atividade até os dias atuais, levando-se em consideração os diferentes contextos políticos, sociais e econômicos para cada época, bem como os respectivos avanços tecnológicos.