Errata - São Paulo, Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2019)
No artigo “Perfil de suscetibilidades a antimicrobianos de bactérias isoladas da secreção uterina de cadelas com piometra atendidas em hospital veterinário localizado em São Paulo, SP, Brasil, no período de 2010 a 2015”, publicado no Vol. 16, Nº 3, 2018, página 36, onde se lê:Carla Alice BerlCélio Ramos FrancoFábio Navarro BaltazarMárcia Beserra Xavier CortezRafael TrevisanTomie CirilloWilson Marques JúniorLeia-se:Fábio Navarro BaltazarMárcia Beserra Xavier CortezTomie CirilloRafael TrevizanWilson Marques JúniorCélio Ramos FrancoCarla Alice BerlNo artigo “Surto de brucelose em canil comercial – relato de caso”, publicado no Vol. 16, Nº 3, 2018, página 44, onde se lê:David Attuy Vey da SilvaJaqueline Assumpção DinizKerstin MunerLara Borges KeidMaria Cryskely Agra BatingaRodrigo Martins SoaresLeia-se:Jaqueline Assumpção DinizMaria Cryskely Agra BatingaKerstin MunerRodrigo Martins SoaresDavid Attuy Vey da SilvaLara Borges KeidNo artigo “Megaesôfago secundário à miastenia gravis – relato de caso em um cão”, publicado no Vol. 16, Nº 3, 2018, página 52, onde se lê:Maria Lúcia Marcucci TorresMariely Thaís de SouzaMaryna Lança Vilia AlbertoPaulo Augusto Vilela ReisPedro Henrique MolinariLeia-se:Mariely Thaís de SouzaPaulo Augusto Vilela ReisPedro Henrique MolinariMaryna Lança Vilia AlbertoMaria Lúcia Marcucci TorresLívia Maria de Souza RochaNo artigo “Penectomia parcial em equino com carcinoma espinocelular: relato de caso”, publicado na edição Vol. 16, Nº 3, 2018, página 60, onde se lê:Carolina Isabel OportoDiego Iwao YamadaGuilherme Luiz Gomes da SilvaIsabela Beatriz ManzanLetícia Nascimento RamalhoLuiz Roberto Pena de Andrade JuniorLeia-se:Letícia Nascimento RamalhoIsabela Beatriz ManzanGuilherme Luiz Gomes da SilvaCarolina Isabel Soriano OportoDiego Iwao YamadaLuiz Roberto Pena de Andrade JuniorNa edição de Vol. 16, Nº 3, 2018, onde se lê: VIII Simpósio de Pós-Graduação em Ciência Animal, XVI Semanade Divulgação Científica da Faculdade de Medicina Veterinária, I Encontro de Saúde Única em Parasitologia (capa, sumário e página 70) leia-se: I Encontro de Saúde Única em Parasitologia.No resumo “Saúde Única e multiprofissionalidade: desafios e oportunidades aos jovens médicos-veterinários”, página 83, onde se lê: Gonçalvez, leia-se: Gonçalves; no e-mail em que se lê: dreyf.dy@gmail.com, leia-se: dreyf.di@gmail.com; na instituição que se lê: (Unesp), leia-se: (Unip).