Efeitos de uma abordagem estratégica in situ sobre o controle da leptospirose em um rebanho leiteiro naturalmente infectado - Silva, D. M.; Ciuffa, A. Z.; Lima, A. M. C.; Gomes, D. O.; Alves, V. B. A.; Rezende, L. M.; Moreira, R. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2019)
Bovine leptospirosis has a great economic impact, mainly in chronical form, when it is asymptomatic but causes reproductive failures.