I Encontro Regional de Saúde Única em Parasitologia (Parte II) - Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Estadual Paulista (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2019)
Resumos da XVI Semana de Divulgação Científica da Faculdade de Medicina Veterinária e 1º Encontro Regional de Saúde Única em Parasitologia da Unesp Araçatuba