Errata - Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de SP, CRMV-SP (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2022)
Esta errata corrige o documento:10.36440/recmvz.v20i1.38232“Ionóforos e intoxicação em equinos”A revista foi informada sobre um erro na autoria da Figura 1 – Mecanismo de ação proposto paraexplicar o dano celular induzido pelo ionóforo monensina nos tecidos animais (Página 7). A informaçãocorreta é:Fonte: Adaptado de Borges et al. (2001).