A pós-graduação em Medicina Veterinária no Estado de São Paulo - Birgel, Eduardo Harry (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2004)
Aborda a comemoração, em 2004, dos "70 Anos de criação e implantação da Universidade de São Paulo" e as festividades, paralelas, que a Pró-Reitoria de Pós-Graduação. promoveu sobre os "35 Anos da Pós-Graduação na USP". Argumenta que as comemorações da Pós-Graduação foram promovidas e divulgadas com registro evado de data, pois os primeiros títulos de Mestre em Medicina Veterinária foram obtidos na Faculdade de Medicina Veterinária da USP, São Paulo, SP, no período 1965/1970.