A pós-graduação em Medicina Veterinária no Estado de São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de São Paulo -1965 a 1970 - Birgel, Eduardo Harry (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2004)
Após abordar a comemoração, em 2004, dos "70 Anos de Criação e Implantação da Universidade de São Paulo" e as festividades, paralelas que a Pró-Reitoria de Pós-Graduação promoveu sobre os "35 Anos da Pós-Graduação na USP", argumenta que as comemorações da Pós-Graduação foram promovidas e divulgadas com registro errado de data. Destaca que os primeiros títulos de Mestre em Medicina Veterinária foram obtidos na Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de São Paulo, São Paulo, SP, no período de 1965 a 1970. Apresenta anexo ao artigo a relação dos médicos veterinários que obtiveram o título de Mestre nesse período.