Malasseziose tegumentar canina: estudo clínico-epidemiológico retrospectivo de 92 casos (1989 a 1995), São Paulo, Brasil - Mazzei, Cibele Rossi Nahas; Larsson, Carlos Eduardo; Gambale, Walderez; Rodrigues, Caudete de Paula; Valente, Neusa Sakai (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2002)
Caracterizaram-se, por um estudo retrospectivo, 92 casos de malasseziose tegumentar canina, atendidos no Hospital Veterinário da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, no período de 1989 a 1995, quanto a seus aspectos clínicos e epidemiológicos(incidência, predisposições, tempo de evolução, sintomas, localização das lesões e resposta à terapia).