Utilização de eletroneuromiografia em Medicina Veterinária - Feitosa, Mary Marcondes; Ushikoshi, Wagner Sato (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2001)
Apesar de a história clínica associada aos achados do exame físico e neurológico permitirem o diagnóstico de uma doença neurológica, muitas vezes a confirmação do quadro necessita de exames complementares específicos. Este artigo descreve os testes eletrodiagnósticos que tem sido utilizados para avaliar a musculatura esquelética, as junções neuromusculares, os nervos periféricos e a medula espinhal, tais como a eletromiografia e os estudos de estimulação nervosa.