Como e quando intervir no parto de cadelas - Prestes, Nereu Carlos (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2001)
Este artigo tem por objetivo caracterizar a fisiologia do parto normal das cadelas, apresentando as formas mais freqüentes das distocias de causa materna e fetal e as alternativas básicas de como e quando fazer a intervenção.