Tanatologia: fenômenos cadavéricos transformativos - Bandarra, Enio Pedone; Sequeira, Júlio Lopes (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 1999)
Apresenta-se a parte final de uma revisão sobre Tanatologia onde são abordados os fenômenos cadavéricos transformativos, destacando-se a importância do conhecimento de cada um deles na interpretação dos achados de necropsia e sua utilidade na determinação aproximada do tempo decorrido após o óbito.