Desenvolvimento de um método de captura RT-PCR em microplacas para a detecção do vírus da influenza aviária - Montassier, H. J.; Di Pillo, F.; Brentano, L.; Montassier, M. F. S.; Reischak, D.; Mendonca, A. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
texto em inglês