Antigenic characterization of rabid animal isolates, northern Brazil, 2008/2012 - Casseb, L. M. N.; Coelho, T. F. S. B.; Pereira, A. S.; Ferro, M. N. P.; Lopes, N. R. S.; Begot, A. L.; Lima, R. J. S.; Vasconcelos, P. F. C.; Travassos da Rosa, E. S. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2013)
Texto em inglês