Expressão da glicoproteína do vírus da raiva por células de drosófila e análise da produção de anticorpos em camundongos imunizados - Ventini-Monteiro, D. C.; Lemos, M. A. N.; Jorge, S. A. C.; Tonso, A.; Pereira, C. A.; Astray, R. M. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2013)
Proteínas heterólogas, por atingirem altas densidades, serem de fácil cultivo e expressarem estavelmente o gene de interesse. A glicoproteína do vírus da raiva (RVGP) é um produto de interesse biotecnológico por ser responsável pela indução da resposta imune protetora contra a infecção pelo vírus da raiva.