Seroprevalence of rabies virus in wild carnivores - Peres, M. G.; Bacchiega, T. S.; Martorelli, L. F. A.; Kataoka, A. P. A. G.; Vicente, A. F.; Apollinario, C. M.; Allendorf, S. D.; Antunes, J. M. A. P; Megid, J. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2013)
Texto em inglês