Empleo de la técnica de PCR en muestras clínicas para diagnóstico de rabia – descripción de caso - Robles-Pesina, M. A. G.; Ramírez-Torres, J.; Venegas-Cureño, E.; Ortiz-Rico, A.; Delgadillo-Álvarez, J. B.; Montaño-Hirose, J. A. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2013)
Texto em espanhol