Influência da suplementação com eletrólitos na matéria seca, matéria mineral e na produção de urina em equinos - Dimache, L. A.; Martins, J. A.; Pimentel, V. S.; Miranda, A. C.; Almeida, F. Q.; Trigo, P. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2012)
A avaliação da matéria seca é uma forma indireta e simples de saber o volume efetivo de água na urina e a suplementação eletrolítica pode interferir diretamente neste valor e na matéria mineral urinária.