Glicose e ácido úrico em equinos de concurso completo de equitação submetidos a teste em esteira de alta velocidade - Azevedo, J. F.; Santiago, J. M.; Silva, L. L.F.; Miranda, A. C.T.; Laranjeira, P. V.E.H.; Almeida, F. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Este estudo teve como objetivo avaliar a concentração sanguínea de glicose e ácido úrico em equinos de Concurso Completo de Equitação (CCE).