Hematologia de equinos de concurso completo de equitação durante teste progressivo em esteira e prova de cross country - Alves, L. S.D.; Silva, L. L.F.; Santiago, J. M.; Miranda, A. C.T.; Almeida, B. S.; Almeida, F. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Este estudo foi conduzido na Escola de Equitação do Exército com o objetivo de avaliar o hematócrito e a concentração de hemoglobina de equinos de Concurso Completo de Equitação durante teste em esteira e prova de cross country.