Hemogasometria de equinos em treinamento de concurso completo de equitação submetidos a teste em esteira de alta velocidade - Souza, B. G.; Santiago, J. M.; Sirotsky, C. O.; Silva, L. L.F.; Miranda, A. C.T.; Almeida, F. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
O objetivo do presente estudo foi avaliar as pressões parciais de oxigênio (po₂) e de dióxido de carbono (pco₂), além das concentrações sanguíneas dos íons bicarbonato em equinos de Concurso Completo de Equitação (CCE) submetidos a treinamento.