Lactato plasmático de equinos em treinamento de concurso completo em teste em esteira de alta velocidade - Sirotsky, C. O.; Santiago, J. M.; Silva, L. L.F.; Miranda, A. C.T.; Laranjeira, P. V.E.H.; Gonçalves, B. S.; Almeida, F. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Este estudo teve como objetivo avaliar a concentração plasmática de lactato de equinos em treinamento de Concurso Completo de Equitação (CCE) em teste de esforço físico em esteira de alta velocidade.