Leucometria de equinos de concurso completo de equitação durante teste em esteira de alta velocidade e prova de cross country - Guimarães, A.; Silva, L. L.F.; Santiago, J. M.; Miranda, A. C.T.; Sirotsky, C. O.; Gonçalves, B. S.; Almeida, F. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o leucograma de equinos de Concurso Completo de Equitação durante teste em esteira e prova de cross country.