Técnicas de avaliação da digestibilidade dos nutrientes no trato digestório de equinos - Pereira, M. B.; Rodrigues, L. M.; Guimarães, A.; Silva, V. P.; Andrade, A. M.; Miranda, A. C.T.; Almeida, F Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
A técnica de sacos de náilon móveis viabiliza a avaliação de vários alimentos simultaneamente, caracterizando melhor a dieta de equinos. O objetivo deste trabalho foi comparar as técnicas de digestibilidade total através da coleta total de fezes e dos sacos de náilon móveis