Testes de avaliação de equinos de concurso completo de equitação em esteira de alta velocidade - Rabuske, G.; Azevedo, J. F.; Sirotsky, C. O.; Fernandes, I.; Miranda, A. C.T.; Guimarães, A.; Noronha, T.; Silva, V. P.; Gonçalves, B. S.; Almeida, F. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Este estudo teve o objetivo de avaliar equinos de Concurso Completo de Equitação (CCE) nos testes de esforço físico incremental e do lactato mínimo (LACMIN) em esteira de alta velocidade.