Avaliação sensorial de doce de leite de cabra em barra de fabricação artesanal

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Thâmis Thiago Ribeiro
Anna Augusta Fernandes de Queiroz
Luanna Fernandes Silva
Sthenia Santos Albano Amóra
Karla Suzanne F. S. Chaves Damasceno
Yannara Barbosa Nogueira Freitas

Resumo

O presente trabalho comparou sensorialmente o doce de leite de cabra em barra produzido artesanalmente em assentamento na cidade de Mossoró, Estado do Rio Grande do Norte, com o doce de leite de vaca em barra de mesma fabricação e avaliou a intenção de compra do consumidor em relação ao doce de leite de cabra com barra de fabricação artesanal.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
RIBEIRO, T. T.; QUEIROZ, A. A. F. DE; SILVA, L. F.; AMÓRA, S. S. A.; DAMASCENO, K. S. F. S. C.; FREITAS, Y. B. N. Avaliação sensorial de doce de leite de cabra em barra de fabricação artesanal. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1, p. 93-94, 24 out. 2014.
Seção
RESUMOS CONBRAVET