Avaliação sensorial de doce de leite de cabra em barra de fabricação artesanal

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Thâmis Thiago Ribeiro
Anna Augusta Fernandes de Queiroz
Luanna Fernandes Silva
Sthenia Santos Albano Amóra
Karla Suzanne F. S. Chaves Damasceno
Yannara Barbosa Nogueira Freitas

Resumo

O presente trabalho comparou sensorialmente o doce de leite de cabra em barra produzido artesanalmente em assentamento na cidade de Mossoró, Estado do Rio Grande do Norte, com o doce de leite de vaca em barra de mesma fabricação e avaliou a intenção de compra do consumidor em relação ao doce de leite de cabra com barra de fabricação artesanal.

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Seção

RESUMOS CONBRAVET

Como Citar

Avaliação sensorial de doce de leite de cabra em barra de fabricação artesanal. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, [S. l.], v. 12, n. 1, p. 93–94, 2014. Disponível em: https://revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23780. Acesso em: 5 dez. 2025.