Aspectos higiênicos-sanitários de estabelecimentos que comercializam carnes in natura localizados no município de Bom Jesus - PI

Conteúdo do artigo principal

Jhonny Henrique Silva Pereira
Morgana Santos Araújo
Apoxena Reis Soares Marafon
Ney Rômulo de Oliveira Paula
Manoel Lopes da Silva Filho
Janaína de Fátima Saraiva Cardoso

Resumo

O presente trabalho efetuou um levantamento das condições higiênicosanitárias
dos açougues que comercializam carne in natura no município de Bom Jesus-Piauí. Foram avaliados dezessete açougues do município. A avaliação foi realizada por meio de inspeção visual do local, realizadas em horário comercial, em que, era realizada a venda da carne.

Detalhes do artigo

Seção

RESUMOS CONBRAVET

Como Citar

Aspectos higiênicos-sanitários de estabelecimentos que comercializam carnes in natura localizados no município de Bom Jesus - PI. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, [S. l.], v. 12, n. 1, p. 89–90, 2014. Disponível em: https://revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23797. Acesso em: 5 dez. 2025.