Análise microbiológica de ostras Crassostrea rhizophorae comercializadas na cidade de Ilhéus, Bahia

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Amanda Teixeira Sampaio Lopes
Maria Tereza da Silva Neta
Guisla Boehs
Bianca Mendes Maciel

Resumo

A ostra-do-mangue (Crassostrea rhizophorae) é um dos moluscos mais comercializados no litoral sul da Bahia, sendo consumido, principalmente, in
natura. Devido a característica filtradora, os moluscos bivalves são bioindicadores de insalubridade da água e potenciais transmissores de doenças transmitidas por alimentos, constituindo-se, assim, em um grande problema de Saúde Pública.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
LOPES, A. T. S.; SILVA NETA, M. T. DA; BOEHS, G.; MACIEL, B. M. Análise microbiológica de ostras Crassostrea rhizophorae comercializadas na cidade de Ilhéus, Bahia. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1, p. 89-89, 24 out. 2014.
Seção
RESUMOS CONBRAVET