Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-202 efeito do tipo de parto sobre as características de carcaça e carne de ovinos santa inês
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Resumo
Foi investigado o efeito tipo de parto sobre características da carcaça e da carne de ovinos Santa Inês. Foram utilizados cordeiros do Campo Experimental da Embrapa Tabuleiros Costeiros/SE, criados a pasto durante o dia e confinados a noite. Foram avaliados 101 cordeiros abatidos com idade média de 424,19 ± 8,29 dias, sendo mensurados pesos, rendimentos, morfometrias das carcaças e avaliações físico-químicas da carne.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
1. Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho licenciado sob a Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
2. Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusica da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
3. Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios instituicionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre);