Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-193 digestibilidade "in vitro" de forragens para bovinos

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Jocasta Rodrigues Iasbeck
Marcela Franco Timóteo

Resumo

O planejamento correto da nutrição dos ruminantes envolve o conhecimento do valor de digestibilidade dos alimentos no rúmen destes animais, para que o animal tenha um maior aproveitamento da dieta a ele disponibilizada. As forragens constituem o principal alimento dos bovinos e por isto tornaram-se a base deste estudo, que determinou a digestibilidade in vitro de diferentes forragens comparando os resultados obtidos com a digestibilidade in situ dos mesmos alimentos disponível nos trabalhos e tabelas publicados.

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Como Citar
IASBECK, J. R.; TIMÓTEO, M. F. Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-193 digestibilidade "in vitro" de forragens para bovinos. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1, p. 80-81, 24 out. 2014.
Seção
RESUMOS CONBRAVET