Estudo da composição do leite de éguas suplementadas com diferentes fontes de gordura

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I. V. Gonzaga
F. M. Taran
R. Françoso
T. N. Centini
C. G. Moreira
J. R. Ferreira
F. P. Rodrigues
F. Baldi
A. A. Gobesso

Resumo

Os ácidos graxos essenciais compõem uma classe de moléculas que não podem ser geradas pelo organismo, embora sejam necessárias ao seu funcionamento. Neste grupo encontram-se o ácido linolênico e linoleico, conhecidos também como ômega-3 e ômega-6, respectivamente. Além de possuírem alto valor energético, estas substâncias têm grande importância pelo seu papel farmacológico, participando de reações inflamatórias, estando diretamente relacionados à resistência imunológica e distúrbios metabólicos. 

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Como Citar
GONZAGA, I. V.; TARAN, F. M.; FRANÇOSO, R.; CENTINI, T. N.; MOREIRA, C. G.; FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, F. P.; BALDI, F.; GOBESSO, A. A. Estudo da composição do leite de éguas suplementadas com diferentes fontes de gordura. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 10, n. 1, p. 85-85, 11.
Seção
RESUMOS CABALLIAN