Efeito da niacina protegida e da levedura rica em cromo sobre a produção, parâmetros fisiológicos e bioquímicos de vacas leiteiras submetidas a estresse térmico

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M. L. R. Leal
A. R. Aires
M. P. Milani
D. Zeni
T. H. Grando
F. Costabeber
M. S. Cecim
A. Q. Antoniazzi
J. L. Nörnberg

Resumo

Vacas leiteiras submetidas à ambientes quentes apresentam consideráveis perdas produtivas. A niacina protegida e o cromo levedura ainda não foram utilizados em conjunto em animais submetidos à estresse pelo calor, sendo este o objetivo do presente estudo.

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Como Citar
LEAL, M. L. R.; AIRES, A. R.; MILANI, M. P.; ZENI, D.; GRANDO, T. H.; COSTABEBER, F.; CECIM, M. S.; ANTONIAZZI, A. Q.; NÖRNBERG, J. L. Efeito da niacina protegida e da levedura rica em cromo sobre a produção, parâmetros fisiológicos e bioquímicos de vacas leiteiras submetidas a estresse térmico. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 11, n. 1, p. 64-64, 11.
Seção
RESUMOS CONBRAVET