Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-202 efeito do tipo de parto sobre as características de carcaça e carne de ovinos santa inês

Main Article Content

Adriana de Farias Jucá
Juliana Cantos Faveri
Geraldo Magalhães Melo Filho
Priscila Maia Pinheiro
Hymerson Costa Azevedo
Luís Fernando Batista Pinto

Abstract

Foi investigado o efeito tipo de parto sobre características da carcaça e da carne de ovinos Santa Inês. Foram utilizados cordeiros do Campo Experimental da Embrapa Tabuleiros Costeiros/SE, criados a pasto durante o dia e confinados a noite. Foram avaliados 101 cordeiros abatidos com idade média de 424,19 ± 8,29 dias, sendo mensurados pesos, rendimentos, morfometrias das carcaças e avaliações físico-químicas da carne.

Article Details

How to Cite
JucáA. de F.; FaveriJ. C.; Melo FilhoG. M.; PinheiroP. M.; AzevedoH. C.; PintoL. F. B. Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-202 efeito do tipo de parto sobre as características de carcaça e carne de ovinos santa inês. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 12, n. 1, p. 84-84, 24 Oct. 2014.
Section
CONBRAVET ABSTRACTS