Avaliação do uso de Saccharomyces cerevisiae na resposta glicêmica e insulinêmica na dieta de equinos com alta relação concentrado: volumoso

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F. M. Taran
I. V. Gonzaga
R. Françoso
T. N. Centini
C. G. Moreira
A. I. Diniz
A. A. Gobesso

Resumo

Alimentos constituídos de grandes quantidades de carboidratos não estruturais estimulam a resposta insulinêmica, de modo a manter a glicemia, prevenindo a hiperglicemia, podendo tanto originar a resistência à insulina como alterar negativamente a microbiota no intestino grosso devido à ingestão excessiva, mostrando que esta associação pode acarretar desordens digestivas e metabólicas. 

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Como Citar
TARAN, F. M.; GONZAGA, I. V.; FRANÇOSO, R.; CENTINI, T. N.; MOREIRA, C. G.; DINIZ, A. I.; GOBESSO, A. A. Avaliação do uso de Saccharomyces cerevisiae na resposta glicêmica e insulinêmica na dieta de equinos com alta relação concentrado: volumoso. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 10, n. 1, p. 78-78, 11.
Seção
RESUMOS CABALLIAN