Monitoramento de estirpes virulentas de Arcobacter spp. em jacarés (Caiman yacare) destinados ao abate e consumo

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Maria Gabriela Xavier de Oliveira
Leandro Nogueira Pressinotti
Giovane Spínola de Carvalho
Mirela Caroline Vilela Oliveira
Luisa Zanolli Moreno
Carlos Emilio Cabrera Matajira
Alessandro Spínola Bergamo
Victor Manuel Aleixo
Alexandre Caixeta Veiga
Elvis de Souza Corsino
Andrea Micke Moreno
Terezinha Knobl

Resumo

A exploração comercial de jacarés no Brasil tem considerável potencial econômico, e nos últimos anos se destacou pela capacidade de produção de carne e couro.[1]

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Como Citar
OLIVEIRA, M. G. X. DE; PRESSINOTTI, L. N.; CARVALHO, G. S. DE; OLIVEIRA, M. C. V.; MORENO, L. Z.; MATAJIRA, C. E. C.; BERGAMO, A. S.; ALEIXO, V. M.; VEIGA, A. C.; CORSINO, E. DE S.; MORENO, A. M.; KNOBL, T. Monitoramento de estirpes virulentas de Arcobacter spp. em jacarés (Caiman yacare) destinados ao abate e consumo. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 14, n. 1, p. 81-82, 3 jun. 2016.
Seção
SEMANA CIENTÍFICA PROF. DR. BENJAMIN EURICO MALUCELLI