Monitoramento de estirpes virulentas de Arcobacter spp. em jacarés (Caiman yacare) destinados ao abate e consumo

Conteúdo do artigo principal

Maria Gabriela Xavier de Oliveira
Leandro Nogueira Pressinotti
Giovane Spínola de Carvalho
Mirela Caroline Vilela Oliveira
Luisa Zanolli Moreno
Carlos Emilio Cabrera Matajira
Alessandro Spínola Bergamo
Victor Manuel Aleixo
Alexandre Caixeta Veiga
Elvis de Souza Corsino
Andrea Micke Moreno
Terezinha Knobl

Resumo

A exploração comercial de jacarés no Brasil tem considerável potencial econômico, e nos últimos anos se destacou pela capacidade de produção de carne e couro.[1]

Detalhes do artigo

Seção

SEMANA CIENTÍFICA PROF. DR. BENJAMIN EURICO MALUCELLI

Como Citar

Monitoramento de estirpes virulentas de Arcobacter spp. em jacarés (Caiman yacare) destinados ao abate e consumo. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, [S. l.], v. 14, n. 1, p. 81–82, 2016. Disponível em: https://revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/31087. Acesso em: 5 dez. 2025.