Determinação do índice colimétrico e pesquisa de escherichia coli em mariscos comercializados na cidade de Salvador – Bahia

Main Article Content

Antenor Ferreira Leal Neto
Herma Margareth Mello
Tácio Vinicíus Gomes Valente Alves
Felipe Chaimsohn Gonçalves da Silva
Paulo Henrique Lima Fernandes
Mauricio Costa Alves da Silva

Abstract

O Estado da Bahia tem a maior faixa litorânea dentre os estados brasileiros, o que facilita o acesso da população aos alimentos de origem marinha. Além disso, aspectos gastronômicos e culturais da região potencializam o consumo de mariscos, fato que torna o estudo do impacto dos distúrbios de origem alimentar envolvendo esses alimentos de grande relevância à Saúde Pública.

Article Details

How to Cite
LEAL NETO, A. F.; MELLO, H. M.; ALVES, T. V. G. V.; SILVA, F. C. G. DA; FERNANDES, P. H. L.; SILVA, M. C. A. DA. Determinação do índice colimétrico e pesquisa de escherichia coli em mariscos comercializados na cidade de Salvador – Bahia. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 12, n. 2, p. 64-65, 28 Nov. 2014.
Section
CONBRAVET ABSTRACTS