Determinação do índice colimétrico e pesquisa de escherichia coli em mariscos comercializados na cidade de Salvador – Bahia

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Antenor Ferreira Leal Neto
Herma Margareth Mello
Tácio Vinicíus Gomes Valente Alves
Felipe Chaimsohn Gonçalves da Silva
Paulo Henrique Lima Fernandes
Mauricio Costa Alves da Silva

Resumo

O Estado da Bahia tem a maior faixa litorânea dentre os estados brasileiros, o que facilita o acesso da população aos alimentos de origem marinha. Além disso, aspectos gastronômicos e culturais da região potencializam o consumo de mariscos, fato que torna o estudo do impacto dos distúrbios de origem alimentar envolvendo esses alimentos de grande relevância à Saúde Pública.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
LEAL NETO, A. F.; MELLO, H. M.; ALVES, T. V. G. V.; SILVA, F. C. G. DA; FERNANDES, P. H. L.; SILVA, M. C. A. DA. Determinação do índice colimétrico e pesquisa de escherichia coli em mariscos comercializados na cidade de Salvador – Bahia. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 2, p. 64-65, 28 nov. 2014.
Seção
RESUMOS CONBRAVET