Probiotics and prebiotics: the reality in the modern poultry industry
Main Article Content
Abstract
This article is a review on the use of probiotics and prebiotics in commercial poultry industry. The importance of functional feeds is emphasized in relation to their composition and activity on the intestinal of these animals. Their mode of action and the benefits to poultry breeding are also presented. These functional feeds may probably substitute growth promoters in the future, for they reduce production costs and are responsible for better quality poultri products.
Article Details
1. Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho licenciado sob a Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
2. Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusica da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
3. Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios instituicionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre);