Importância da Aquicultura na Saúde Pública

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Gabriel Augusto Marques Rossi

Resumo

A aquicultura é uma importante cadeia produtiva brasileira, que vem se tornando cada vez mais notável no mercado internacional.Entretanto, causa impactos ambientais e riscos para a saúdepública, decorrentes de falhas técnicas e sanitárias que podemser observadas ao longo de toda cadeia produtiva. Nessa revisão,serão abordados importantes temas relacionados à aquicultura esuas interfaces na preservação ambiental e da saúde das populações,abrangendo importantes zoonoses que vem se tornandoemergentes e outros aspectos como a resistência a antibióticosdecorrentes da utilização inapropriada pelos produtores.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
ROSSI, G. A. M. Importância da Aquicultura na Saúde Pública. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 10, n. 2/3, p. 16-21, 1 dez. 2012.
Seção
SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA